italiano français english
 

La struttura

Villa sorta in un'area verde agli inizi degli anni '70 per volontà di Claudio e Anna, più volte ampliata e ristrutturata, giunge alla conformazione attuale e all'accoglienza degli ospiti. L'elemento architettonico caratterizzante, il torrino, ospita la scala d'accesso e l'ascensore. Oltre la reception si aprono, ad ovest, la terrazza panoramica e la sala lettura; la biblioteca e lo studio sono ricavati nella quiete del lato nord-est. Il giardino, adagiato su più livelli, ospita percorsi, rampe e gradini che si snodano tra giochi d'acqua, terrazze ed angoli fioriti; numerose le specie arboree tipiche della flora valdostana. Gli spazi dedicati alla lettura e ai bagni di sole assicurano il relax; per i bambini un'area verde con scivoli e altalene. L'ampio parcheggio coperto e il garage sono a disposizione.

cartina