italiano français english

Le bâtiment

La villa, édifiée au milieu du vert au début des années ’70 selon la volonté de Claudio et Anna, a été plusieurs fois agrandie et restructurée, jusqu’à parvenir à sa conformation actuelle, idéale pour l’accueil des hôtes. La petite tour, élément architectural qui caractérise le bâtiment, abrite l’escalier et l’élévateur. À l’ouest, après la réception, l’édifice s’ouvre sur la terrasse panoramique et la salle de lecture ; la bibliothèque et le bureau se trouvent dans la paix du côté nord-est. Le jardin, qui s’étage sur différents niveaux, abrite de nombreux parcours qu’au moyen de rampes et d’escaliers serpentent entre jeux d’eau, terrasses et coins fleuris où l’on peut admirer des espèces typiques de la flore valdôtaine. Le relax est garanti par les endroits dédiés à la lecture et aux bains de soleil, tandis que pour les enfants il y a une aire de jeux aménagée avec toboggans et balançoires. Le grand parking couvert et le garage sont à disposition des hôtes.

cartina